Медицинский контроль
Switch Language

Мы в социальных сетях:

Все для фронта, все для победы

Все для фронта, все для победы

 

«Медицинский контроль» и сайт «Петр и Мазепа» в рамках совместного проекта отправили украинским бойцам, сражающимся за освобождение Украины от террористических группировок и иностранных интервентов, лекарства.

Не так давно коллектив дружественного нам СМИ «Петр и Мазепа» бросил клич всем желающим помочь украинским бойцам, которые воюют в зоне АТО с террористами и фактически лишены нужного обеспечения – как оружием и амуницией, так и медикаментами и врачами. К счастью, на просьбу о помощи откликнулись, в результате чего удалось передать от анонимных жертвователей лекарства, так необходимые бойцам. При организационной и консультативной поддержке «Медицинского контроля» лекарства были закуплены и доставлены в зону АТО. 

 

1

На фото – главный редактор сайта «Петр и Мазепа» Александр Нойнец, ящики с лекарствами и представитель «Медицинского контроля» Игорь Щедрин 

«Вітання з фронту! Бійці-добровольці і медики-волонтери  батальону  «Шахтарськ» дуже вдячні за передані ліки. Подарунок НАДЗВИЧАЙНО підняв бійцям настрій і бойовий дух. Було відчуття, що у всіх бійців і фельдшерів День народження! На жаль, в батальйоні так і не має жодного лікаря, шукаємо», - такой отзыв получили мы от бойцов. 

 

1

                                                             На фото - бойцы добровольческого батальона

Для всех читателей «Медицинского контроля» сообщаем: мы не благотворительный фонд и не имеем права собирать средства или помощь для передачи на фронт. Однако мы постоянно ведем работу по сбору информации о том, какие лекарства необходимы нашим войскам, и чего не хватает на линии фронта. Мы также поддерживаем контакты с украинскими войсками: некоторые члены «Медицинского контроля» находятся в рядах добровольческих формирований.

Если вы хотите помочь фронту лекарствами, или если вы квалифицированный врач, который хочет отправиться в добровольческое подразделение в качестве медика – обращайтесь, и мы подскажем, чего и где не хватает. На сегодня нашим бойцам по-прежнему нужны лекарства и врачи.